Aí vai a receita mais prática que já encontrei até hoje!
Em uma panela esquente 4 potes de Danette até ficarem mornos. Despeje sobre sua sobremesa e pronto!
Maldades a parte, ela surgiu de uma indicação da Sil e fazia parte de uma outra receita de brownie:
Este receita foi retirada do site IG Gourmet e originalmente criada pela Danone em comemoração aos 30 anos do Danette no Brasil.Brownie com cobertura quente de Danette
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50g de damasco bem picados
- 50g de ameixas pretas bem picadas
- 50g de castanha-do-pará picadas
- 100g de margarina em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 8 potes de Danette sabor chocolate
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme. Adicione o chocolate, a farinha de trigo, o fermento em pó, as frutas, mexendo bem.Coloque em uma forma retangular pequena untada e polvilhada com chocolate em pó e asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em retângulos.
Em uma panelinha, esquente rapidamente o Danette em fogo baixo. Acomode dois pedaços de brownie em cada prato raso, colocando a cobertura em volta. Polvilhe chocolate em pé e arrume uma cereja para decorar.
Fica a dica inútil, mas suuuper gostosa!
2 comentários:
PelamordeDeus!
Fala se não é a coisa mais básica! rss
precisamos experimentar! rss
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