quarta-feira, 22 de julho de 2009

Calda de Chocolate Quente para Preguiçosos

Aí vai a receita mais prática que já encontrei até hoje!

Em uma panela esquente 4 potes de Danette até ficarem mornos.
Despeje sobre sua sobremesa e pronto!

Maldades a parte, ela surgiu de uma indicação da Sil e fazia parte de uma outra receita de brownie:

Brownie com cobertura quente de Danette
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50g de damasco bem picados
- 50g de ameixas pretas bem picadas
- 50g de castanha-do-pará picadas
- 100g de margarina em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 8 potes de Danette sabor chocolate

Modo de preparo:

Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme. Adicione o chocolate, a farinha de trigo, o fermento em pó, as frutas, mexendo bem.

Coloque em uma forma retangular pequena untada e polvilhada com chocolate em pó e asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno, deixe esfriar e corte em retângulos.

Em uma panelinha, esquente rapidamente o Danette em fogo baixo. Acomode dois pedaços de brownie em cada prato raso, colocando a cobertura em volta. Polvilhe chocolate em pé e arrume uma cereja para decorar.

Este receita foi retirada do site IG Gourmet e originalmente criada pela Danone em comemoração aos 30 anos do Danette no Brasil.

Fica a dica inútil, mas suuuper gostosa!

2 comentários:

webiobbi disse...

PelamordeDeus!

Jeanne Estela disse...

Fala se não é a coisa mais básica! rss
precisamos experimentar! rss