terça-feira, 13 de outubro de 2009

Vinho na temperatura certa. E rapidinho!

Vivendo num país tropical é muito comum ter que recorrer a um balde de gelo quando se aprecia um vinho. Tecnicamente, um enólogo pode dizer que o vinho perde suas características de aroma e sabor se não estiver na temperatura ideal, mas não é necessário ser um grande conhecedor para saber que o vinho resfriado fica mais atraente.

Pensando que manter um balde com gelo na mesa para se apreciar um ou dois vinhos seja um trabalho desprazeroso e um grande desperdício de espaço na mesa, inventaram um refrescador de vinho portátil!

Você somente precisa inserir o RAVI (nome do produto) na garrafa quando julgar necessário e apreciar seu vinho na qualidade desejada, servindo ele fresco até a última gota.

O fabricante garante que o produto é eficiente e não altera nada no gosto do vinho, ao contrário, realça todas as propriedades.

Este brinquedinho sai por R$ 210 no G&N. A foto é do site oficial e o texto foi uma colaboração do Regi Iobbi.

Fica a dica inútil, mas legal!

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